江西省人民医院来院交流并签署医校合作协议
来源:   作者:   浏览:   发布时间:2024-01-13 12:11:26   打印本页

​​​1月11日,江西省人民医院纪委书记欧阳慧勇带队来院交流并与学院签订大学生心理危机干预与预防医校合作协议院党委副书记李海峰接待了欧阳慧勇一行并座谈。

李海峰代表学院热烈欢迎欧阳慧勇一行到访,并介绍了学院沿革和大学生心理健康教育开展情况。欧阳慧勇一行参观了学院心理健康教育中心,并介绍了江西省人民医院心身健康科的基本情况。双方就大学生心理健康教育工作的开展和转介等方面进行了深入交流。

双方均表示,建立学院与医院的稳定合作机制,实现资源共享,能够为学院师生提供更加有力的医疗保障为建设平安健康校园做出贡献。(文、/学工处,审核/钟根佐)