本网站支持IPV6访问
校徽
学院新闻
院领导带队赴深圳开展访企拓岗和校友走访工作
来源:   作者:   浏览:   发布时间:2024-01-31 16:52:50   打印本页
字号:

​为加强母校与校友之间的联系,加深学院与企业间的交流与合作,1月22日至25日,院党委副书记李海峰带队前往深圳开展访企拓岗和校友走访工作,招生就业处负责人、各教学单位相关老师陪同。

李海峰一行先后走访了深圳市慧浩天科技有限公司、深圳市宏鑫电子科技有限公司、深圳亿联科电子有限公司、深圳市鼎铭科技有限公司,深圳市国荣实业、蔚来汽车公司、杭州银行、泰韦科技有限公司、深圳市富通胜国际货运代理有限公司和明亚保险经纪股份有限公司深圳分公司等校友企业(单位),认真听取各企业(单位)发展情况和发展战略,进一步了解行业发展和企业用工需求。在与校友交谈中,李海峰介绍了学院办学情况和2023届毕业生就业情况,邀请在广深一带的校友企业通过线上线下等多种方式开展校园招聘;同时希望开展校企地合作,邀请企业加入学院就业思政大讲堂指导学生,邀请校友企业入驻学院,服务毕业生就业创业。

在交流会上,李海峰代表学院真挚感谢校友们对学院事业发展的关心和支持。期间,许亦祯、朱用虹、刘欣、谭华荣、唐铭珊、刘兆荣、彭方鑫、张奇峰、罗琴,陈恩荣、周思等校友纷纷发言,表示将继续大力支持母校的事业发展,全力吸纳母校毕业生就业,发挥校企双方优势,聚焦高质量人才培养和就业工作,打通人才培养和产学研融合通道,形成全方位、深层次、多领域合作新格局,合力谱写校企合作共赢新篇章。校友们还同时表达了建立深圳校友会的殷切愿望。(文、图/招生就业处,审核/万洪芳)